Ролевуха по Наруто

Объявление

Так , кто хоть немного шарит в админстве и в языках програмирывания , пишите мне в личку """""""""УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА ПРОСЬБА ПОЧАЩЕ ЗАХОДИТЬ НА САЙТ! С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА!"""""""""""""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха по Наруто » Общение, развлечения » Просто пиликаем

Просто пиликаем

Сообщений 211 страница 240 из 260

211

О всем привет! maz1996     Игруха походу в которую мы с тобой играли!

212

я кстати последнего боса тока не смог убить!Это Мадару!(админ торжествует наерно)

213

***Mc GUf***
Да чувак я крут))))))))))))
Мля че мне еще создать какие темыЖ, советы рубите в темку там "вопросы и предложения", мот че не нравиццо тош пишите)))))))

214

***Mc GUf***
ты бываешь в асе??????
maz1996
Naruto RPG - Uketsugareshi Hi no Ishi  от такая штука

215

привет люди!!!!!!!!!!

216

I am BOB   В асе я живу!

217

Хе хей, привет всем)))))))

218

всем привет...

219

Че то никто на сайте не появляется!

220

воть что правда то правда

221

I am BOB
а где мои очки за наш бой?

222

uchiha
Ща нарисую)))))))

223

I am BOB
пасиб=)))))

224

мне не прислали требования админа :'(

225

maz1996
Уже все прислали, так чет на форуме, никого не видно((((( херово дело, нас скоро наверн накроют

226

Хехей всем, че т тут скучновато, давайте почаще подтягивайтесь

227

я щас те дам накроют!!не накроют..пускай тока попробуют!!!!

228

SAkURA
Бум продолжать в том же духе)))))) Не накроют))))))))

229

слшай я придумал, такую шнягу, кароч ролевую не по сжету играть))))) как те??? какие предложения

230

I am BOB  Помойму мы это пока и делаем!

231

мне нрав..мона!!!!

232

Я конечно понимаю что это как то плохо!Но все таки)У тя есть какие нибудь сайты дружественные ролевой Наруто???

233

Может ты с ними поговориш и мы юбьединимся !!В том смысле они у нас персов создадут а мы у них в ролевой!И народу больше и у нас и у них!Как тебе I am BOB
?КАк вы думаете коноховцы?

234

***Mc GUf***
Я предлагаю Тебе заведовать этими делами, Кароч, я могу взграмоздить на тебя права админа, буш мне помогать немного по сайту, и на стороне)))))
Вот а че насчет "Не по сюжету" я думаю такую штуку сделать, тип произошла большая война в которой все демоны взбесились, и от мира осталось совсем понты)))) кароч пустыни итд)))) Ну вот а мы играем выжившими персами)))) бродим чисто по пустыням и напераемся на разные небольшие селения))))) Конечноже небольшими компашками, на которые можно поделиться

235

Тема!А насчет админа подумаю!

236

Это чо получается что Саске истратил тока 19 чакры???странно!

237

***Mc GUf***
Он использовал только пару дзюцу и то которые почти не жрут чакр Теневой клон 10 и 2 огненные техники мало колиберные

238

*использовал технику замены*
-Шаринган!
Чидори!
"А мгновенно появляюсь сзади "это типа дзютсу или скорость?

239

Это Саске делал!(про чидори наерно ты пропустил) *с молнеиносной скоростью бегу на него держа в ладоне чидори,

240

***Mc GUf***
по манге вспомни он мог быстро перемещаться))))) без дзюцу а шарик там понты жрет эт маловажно, да кстати ща еще его отниму, а чидори я не считал, тк это уже не реально , а ваще ща подумаю.................. Кароч я придумал развитие событий чидори ща посчитаю)))))

Вы здесь » Ролевуха по Наруто » Общение, развлечения » Просто пиликаем