1. Сакура
2. Харуно
3. Страна Огня, Селение Скрытого Листа
4. большие зеленые глаза, короткие розовые волосы ( раньше были длинные, пока в одной из битв я их не отрезала ножом. Было конечно жалко, но это того стоило). вообщем просто красавица=)))).
надета так: черные коротенькие шортики, белая очь короткая юбочка с глубокими разрезами по бокам. Правая нога сверху перевязана бинтом, на ногах черные сапоги,сверху розовая короткая майка без рукавов. на левом плече татуировка, на руках синие перчатки с железными шипами.
рост: 170
вес: 48 кг
я просто обажаю моего Саске... он такой классный..А вот Наруто...Он конечно ничего, но иногда тупит ужасно и очь мя раздрожает иногда....
5. родилась в деревне Скрытого Листа в семье Харуно. ЖЭиву с мамой. Ссамого детсва решила для себя что стану шиноби. Когда поступила в академию , очень хорошо дружила с Ино Яманако, но вскоре наша дружба переросла в вечное соперничество ( сначало за учебу, потом за мальчика)...
В академии я была отличницей. там познакомилась с Наруто и Саске ( в которого сразу же влюбилась без памяти)... После того, как мы сдали экзамены в академии именно с ними меня объединили в одну команду..Учил всему нас Какаши - сенсей..Он конечно классный, но всегда опаздывает. мы с командой выполняли разные миссии. Я всегда чувствовала себя слабее Наруто и Саске. А Саске на меня совсем не обращал внимания...А я ведь его люблю....Зато Наруто походу втюрился в мя поуши..... И это плохо....
Потом был еще один сложный момент в моей жизни..Во время экзаменов на чунинов, когда мы должны были доставить свитки , Орочимару укусил Саске за шею ...И после этого начались большие проблемы в моей жизни ... В о время последнеего боя экзаменов на деревню напали враги и Орочимару убил нашего 3его Хокаге..Сразу после этого из деревни ушел Саске и теперь целью моей жизни стало вернуть его домой.
На смену 3его Хокаге пришла пятая- Тсунаде. На ближайшие 2 года она стала моим сенсеем...Благодаря ей я получила большую силу , стала очь хорошим медиком..
Я сдала экзамен на чунина..В это время в деревню вернулся Наруто. Он очень вырос, изменился, стал сильнее..И я его полюбила как друга и стала уважать..
В нашей команде появился новичок Сай и Какаши-сенсея на время заменил капитан Ямато....
с новой командой мы нашли саске, но не сумели вернуть его домой..
Я стала понимать, что сама вернуть его не смогу, а сможет это лишь Наруто.
у Наруто начались тренировки по разработке новой техники, я ему всячески в этом помогала..Ведь наша общая цель_ вернуть Саске домой ( КАК же я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!))))
6. Bunshin no Jutsu, Kawarimi no Jutsu, Henge no Jutsu
Сила 20
Ловкость5
Чакра10
Энергия5
ниндзюцу 60%
тайдзюцу 40%
гендзюцу 0%
чакра 100
жизнь 50
Bunshin no Jutsu, 2 чакры
Kawarimi no Jutsu, 2 чакры
Henge no Jutsu 3 чакры
концентрация чакры в кулаке(тип оч сильный удар) 9 чакры, повреждение 40
Отредактировано SAkURA (2008-11-14 17:46:03)