Ролевуха по Наруто

Объявление

Так , кто хоть немного шарит в админстве и в языках програмирывания , пишите мне в личку """""""""УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА ПРОСЬБА ПОЧАЩЕ ЗАХОДИТЬ НА САЙТ! С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА!"""""""""""""

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевуха по Наруто » Общение, развлечения » Любимые фразы из Наруто!

Любимые фразы из Наруто!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какие фразы вам запомнились больше всего? Мне например запомнились:"Глупый маленький братик"(Итачи), "Я стану хокаге"(Наруто), "Как меня это все достало"(Шикамару).Да и еще: "Сэнсей - ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЕТЕ!!!", "О, ребята, я заблудился на пути жизни", "Детский сад какой-то, особенно этот, самый мелкий с глупой рожей", "Ненавижу детей", "Исскуство - это БУМ!"

2

Да!Гай сенсей!

Силаа!Юности!!!!

Сегодня оббежим всю Коноху на одних руках!ДА Лии?

3

Ты кстате такой умный посоздавал тем и отвечаешь тока на свои темы!А на другие темы кто будет отвечать?К примеру мою!(обсуждения манги и серий!)Это кстати касается всех!!!

4

В битве Орочи против третьего, Орочи сказал своим голосо "Сарутоби Сенсей" выще мощ
Или Гай когда кричит "ЛИИИИИИИИИИИИИИИИ"

5

"я мститель"

6

Да здравствует сила Юности!!!!))

7

chibi-san
МенЯ прикалывает фраза Наруто"теперь мы дрзья" когда сами почти не знакомы, трудно бы ему было в нашем мире))))))

8

Да... Наверное трудно... Так с размаху и сразу друзья.. Но фраза прикольная))

9

chibi-san
Ну там много сытых фраз, а вот че насчет тех, которые надоедли, но тоже запомнились.......Например ты ждешь от Нарика новую технику и слышишь "Каге бун шин но дзюцу" эт уже реально в Опе сидит, кто со мной не согласен, можно устроить дисскусию)))))))

Вы здесь » Ролевуха по Наруто » Общение, развлечения » Любимые фразы из Наруто!